OPPA, GANGNAM STYLE!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OPPA, GANGNAM STYLE! » заводные апельсины » ОЛА!

ОЛА!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://25.media.tumblr.com/tumblr_maqf9yhLoQ1qkxiuuo1_500.gif
- Всю ночь мы будем разговаривать, а утром… я испеку вафельки.

КОРОТКО О ГЛАВНОМ:
Здравствуйте, дамы и господа, сразу хотим ответить на ваш первый вопрос: мы не упоротые, мы заводные хд. Рады, что вы пришли к нам на вафельки, это действительно очень любезно. Хотим представить вашему вниманию будущую ролевую по реал лайфу+хоррор, неожиданно, да? Будет средних размеров городок, в котором случается череда таинственных убийств.
У нас уже готово очень и очень многое, что не маловажный факт, правда ведь? Но конечно же без хороших помощников не обойтись. Если вы талантливы, полны сил, у вас есть свободное время и куча идей. То проходите и окунитесь в наш мир, тут найдётся место каждому. Мы все будем семьей, подозреваю шведской хд.
Так же люди, страдающих патологическим динамо, просьба не беспокоить, не будем тратить друг на друга время и нервы. Если мы вам понравились, то не бойтесь, это будет волшебно.
Ещё хотим сказать, что наша команда трудится в поте лица, а не ковыряется в носу.

Код:
[align=center][b]Ваше имя.[/b]
[b]Ваш Возраст.[/b]
[b]Пример работ.[/b]
[b]Что нравится/не нравится.[/b]
[b]Чем хотите заниматься.[/b][/align]
придержанные внешности

Фиби Тонкин, Карен Гиллан, Уилла Холлэнд, Имоджен Путс, Дэниэл Шарман, Диана Агрон, Дженнифер Лоуренс

0

2

оппа-оппа хддд
ребят, я так соскучилась по хорошему хоррору - держите мне дианну агрон, игроком приду к вам если вы, конечно, такие вещи практикуете)

0

3

бинго написал(а):

оппа-оппа хддд
ребят, я так соскучилась по хорошему хоррору - держите мне дианну агрон, игроком приду к вам если вы, конечно, такие вещи практикуете)

а почему бы и нет, за вами агрон будет хд можете оставить связь, дабы не потерялись?

0

4

ловите и держите крепко))

но я все равно буду заглядывать))

0

5

хочу к вам игроком ;3
джен лоуренс придержите, пожалуйста)
связь:

0

6

фавна написал(а):

хочу к вам игроком ;3
джен лоуренс придержите, пожалуйста)
связь:

это прекрасно)) держим

0

Вы здесь » OPPA, GANGNAM STYLE! » заводные апельсины » ОЛА!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно